Степ-платформа Sundays Fitness IR97392


  • Степ-платформа Sundays Fitness IR97392

Степ-платформа Sundays Fitness IR97392


Мы передадим ваш заказ магазину.
  • www.21vek.by - 149.00
  • sundays.by - 149.00
  • www.777555.by - 160.90
  • www.oma.by - 149.00
  • 5element.by
  • www.amd.by
149.00


Сегодня все больше людей заботятся о своем здоровье и физической форме. Но не всем удается пойти в тренажерный зал или выбраться на пробежку на улице из-за временных ограничений или неблагоприятных погодных условий. В этом случае очень удобно иметь дома специальный тренажер, который поможет поддерживать физическую форму в любое удобное время. "Степ-платформа Sundays Fitness IR97392" может стать отличным помощником в этом деле.

Тип "Степ-платформа" подразумевает наличие платформы для степ-аэробики. Это один из видов аэробной тренировки, который считается очень эффективным для укрепления сердечно-сосудистой системы, снижения веса и повышения общей выносливости.

Конструкция устройства регулируемая, что позволяет выбрать нужную высоту платформы в зависимости от уровня физической подготовки. Это особенно важно для начинающих заниматься степ-аэробикой. Постепенно можно увеличивать высоту платформы и усложнять упражнения, чтобы получать максимальную пользу от тренировок.

Максимальная нагрузка, которую выдерживает степ-платформа Sundays Fitness IR97392, составляет 80 кг. Это означает, что устройство подходит для большинства людей и может быть использовано как женщинами, так и мужчинами, вне зависимости от их физической формы и кондиции.

Кардиодатчика в данной модели нет, но это не сильно влияет на эффективность тренировок. Однако, если вы хотите контролировать свой пульс во время упражнений, можно использовать отдельный прибор для измерения сердечного ритма.

Настройка нагрузки на степ-платформе Sundays Fitness IR97392 возможна благодаря наличию регулировочного механизма. Вы можете выбрать нужный уровень сопротивления, чтобы сделать упражнения более или менее интенсивными. Это особенно важно для тех, кто хочет снизить вес или укрепить мышцы ног.

Ход педалей устройства зависимый. Это означает, что движение педалей зависит от движения пользователя. Это аналогично механизму велосипеда или эллиптического тренажера. Благодаря этому, устройство дает более натуральное ощущение, чем, например, устаревшие степ-платформы, где педали движутся не в зависимости от движения пользователя.

Итак, степ-платформа Sundays Fitness IR97392 - это удобный и эффективный тренажер для домашнего использования. Она подходит для начинающих и продвинутых, имеет регулируемую конструкцию, позволяет настраивать нагрузку и дает более натуральное ощущение при тренировке. Если вы хотите укрепить свое здоровье и поддерживать форму, степ-платформа Sundays Fitness IR97392 станет отличным выбором.
Общее
Максимальная нагрузка
80 кг
Регулировка нагрузки
Да
Ход педалей
Зависимый
Характеристики
Конструкция
Регулируемый
Тип
Степ-платформа
Датчики
Кардиодатчик
Нет

Нет отзывов

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
  Хорошо     Плохо