Степ-платформа Sundays Fitness IR97301 (черный/зеленый)


  • Степ-платформа Sundays Fitness IR97301 (черный/зеленый)

Степ-платформа Sundays Fitness IR97301 (черный/зеленый)


Мы передадим ваш заказ магазину.
  • www.21vek.by - 49.00
  • www.777555.by - 74.50
  • r-tech.by
  • 5element.by
  • imarket.by
  • www.amd.by
  • www.oma.by
  • megamax.by
49.00


Степпер Sundays Fitness IR97301 (черный/зеленый) – это высококачественная степпер-платформа, которая позволяет эффективно тренироваться и заботиться о своем здоровье. Этот степпер станет вашим надежным помощником в достижении вашей физической формы, энергии и силы.

Одним из преимуществ этого степпера является его регулируемая конструкция. Вы можете легко настроить его под свой уровень подготовки и интенсивность тренировок. Это делает его удобным и для начинающих, и для продвинутых спортсменов.

Максимальная нагрузка на этот степпер составляет 250 кг, что является впечатляющим показателем. Это означает, что даже люди с большим весом могут использовать этот степпер без опасности для своего здоровья.

Ход педалей у данного степпера зависимый, что означает, что педали двигаются в одном направлении. Это поможет избежать возможных травм и повреждений суставов.

Регулировка нагрузки позволяет вам варьировать интенсивность тренировок, в зависимости от ваших нужд и целей. Таким образом, вы можете увеличивать или уменьшать нагрузку на педали, чтобы достигнуть желаемых результатов.

К сожалению, у этого степпера нет кардиодатчика, который бы мог отслеживать ваш пульс и помогать вам контролировать тренировки. Однако, это не является большой проблемой, так как вы можете использовать другие устройства, чтобы отслеживать свой пульс.

Оформление степпера в черно-зеленых тонах выглядит очень стильно и красиво. Оно придает ему современный и динамичный вид, что может быть привлекательным для многих пользователей.

Итак, Степ-платформа Sundays Fitness IR97301 (черный/зеленый) – это прекрасный выбор для тех, кто хочет улучшить свою физическую форму и энергию. Благодаря регулируемой конструкции и возможности регулировки нагрузки, этот степпер подходит для разных уровней подготовки. Однако, отсутствие кардиодатчика может быть минусом для некоторых пользователей. В целом, этот степпер стоит своих денег и может быть отличным выбором для тех, кто хочет эффективно тренироваться.
Общее
Максимальная нагрузка
250 кг
Регулировка нагрузки
Да
Ход педалей
Зависимый
Характеристики
Конструкция
Регулируемый
Тип
Степпер
Датчики
Кардиодатчик
Нет

Нет отзывов

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
  Хорошо     Плохо