BBK EK1700P белый/зеленый


  • BBK EK1700P белый/зеленый

BBK EK1700P белый/зеленый


Мы передадим ваш заказ магазину.
  • e-mogilev.by - 44.40
  • 24shop.by - 51.22
  • imarket.by
  • 5element.by
  • techlabs.by
  • tm.by
  • migomby.by
44.40


Электрочайник BBK EK1700P белого и зеленого цветового исполнения - прекрасный выбор для любого дома. Это надежное устройство обладает высокой мощностью 2200 Вт, что позволит быстро и легко вскипятить до 1.7 литров воды. Теперь ваш любимый напиток будет готов всего за несколько минут.


Все компоненты электрочайника BBK EK1700P произведены в Китае. Но, несмотря на это, качество изделия высокое. Также, данный чайник оборудован вращающейся подставкой на 360 градусов. Таким образом, вы можете легко взять чайник с подставки и налить себе напиток, не поворачивая саму подставку.


Рекомендуется использовать чайник BBK EK1700P среди других аналогов благодаря наличию подсветки. Благодаря этому вы сможете легко контролировать уровень воды и определить, когда она вскипела. Также, фильтр, установленный в чайнике, поможет избежать появления накипи внутри его корпуса, что значительно продлевает сроки службы устройства.


Безопасность использования чайника BBK EK1700P обеспечивается за счет автоматического отключения при закипании. Кроме того, нагревательный элемент устройства скрыт, что предотвратит случайное прикосновение к горячей поверхности. Однако, блокировки крышки у чайника нет.


Если вы часто забываете о том, что заварку нужно снять с огня, то электрочайник BBK EK1700P сможет вам помочь. Функция автоматического отключения при закипании гарантирует, что устройство самостоятельно выключится, когда вода закипит.


Чайник BBK EK1700P не обладает функцией длительного кипячения и повторного кипячения. Однако, такие функции не являются обязательными для всех пользователей и в большинстве случаев необходимости в них нет.


Устройство имеет гарантию производителя в течение 12 месяцев после покупки, что гарантирует исключительное качество и долговечность чайника BBK EK1700P.


Итак, электрочайник BBK EK1700P белого и зеленого цветового исполнения - это отличный выбор для тех, кто ищет универсальное устройство, которое поможет приготовить чай или кофе в короткие сроки. Благодаря его надежности, удобству использования, безопасности и качеству, чайник BBK EK1700P станет вашим незаменимым помощником на кухне.

Общее
Гарантия
12 месяцев
Подсветка
Да
Страна происхождения (производства)
Китай
Характеристики
Дисплей
Нет
Мощность
2200 Вт
Нагревательный элемент
Скрытый нагревательный элемент
Объем воды
1.7 л
Фильтр
Да
Функции
Автоматическое отключение при закипании
Да
Блокировка крышки
Нет
Вращение на подставке на 360°
Да
Длительное кипячение
Нет
Повторное кипячение
Нет
Функция поддержания температуры
Нет
Датчики
Таймер
Нет

Нет отзывов

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
  Хорошо     Плохо