BBK EK1700P белый/голубой


  • BBK EK1700P белый/голубой

BBK EK1700P белый/голубой


Мы передадим ваш заказ магазину.
  • www.21vek.by - 48.45
  • 24shop.by - 51.34
  • imarket.by
  • 5element.by
  • migomby.by
  • techlabs.by
48.45


BBK EK1700P белый/голубой: эффективность и стиль в одном устройстве

BBK EK1700P белый/голубой - отличный выбор для тех, кто хочет совместить эффективность и продуманный дизайн в одном устройстве. Эта модель выполнена в приятной цветовой гамме, сочетающей в себе белый и голубой цвета. Она обладает всеми основными функциями, необходимыми для комфортного использования, и при этом выглядит привлекательно и ярко.

Мощность устройства составляет 2200 Вт, что позволяет ему быстро закипать воду и готовить различные напитки, в том числе и с использованием чайных пакетиков. Большой объем воды - 1,7 литра - позволяет наливать воду для нескольких чашек или чайников, что делает процесс приготовления напитков более эффективным и быстрым.

Одной из главных особенностей BBK EK1700P является скрытый нагревательный элемент. Он обеспечивает быстрый и равномерный нагрев воды, а также повышает степень безопасности использования устройства. Благодаря этому элементу, чайник легко очищается и не требует особого ухода.

Дополнительным преимуществом этой модели является наличие подсветки. Она делает использование устройства более удобным и приятным, особенно в темное время суток. Таким образом, вы всегда сможете контролировать процесс закипания и готовки напитков.

Вращение на подставке на 360° - еще одна удобная функция, которая делает использование устройства более эффективным и комфортным. Данная функция позволяет вращать чайник на 360 градусов на подставке, что делает его доступным с любой стороны и не требует дополнительных усилий.

BBK EK1700P белый/голубой имеет фильтр для воды, что делает напитки более вкусными и очищенными. Благодаря ему, вода проходит дополнительную очистку и приобретает более свежий и чистый вкус. Функция автоматического отключения при закипании делает использование устройства более безопасным и надежным, а также экономит энергию.

BBK EK1700P белый/голубой был произведен в Китае, что говорит о высоком качестве и бесперебойной работе устройства. Гарантия на товар составляет 12 месяцев, что гарантирует его долговечность и надежность в использовании.

Несмотря на отсутствие сложных функций, как длительное кипячение или функция поддержания температуры, BBK EK1700P белый/голубой является отличным выбором для тех, кто ищет простой и надежный чайник. Благодаря своей эффективности и продуманному дизайну, он обеспечит максимальный комфорт и удобство в использовании.
Общее
Гарантия
12 месяцев
Подсветка
Да
Страна происхождения (производства)
Китай
Характеристики
Дисплей
Нет
Мощность
2200 Вт
Нагревательный элемент
Скрытый нагревательный элемент
Объем воды
1.7 л
Фильтр
Да
Функции
Автоматическое отключение при закипании
Да
Блокировка крышки
Нет
Вращение на подставке на 360°
Да
Длительное кипячение
Нет
Повторное кипячение
Нет
Функция поддержания температуры
Нет
Датчики
Таймер
Нет

Нет отзывов

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
  Хорошо     Плохо