Пневматический пистолет ASG BERSA BP9CC AIRGUN (17300)
  • Пневматический пистолет ASG BERSA BP9CC AIRGUN (17300)

Пневматический пистолет ASG BERSA BP9CC AIRGUN (17300)

Мы передадим ваш заказ магазину.

Пневматический пистолет ASG Bersa BP9CC Airgun - это легкий и компактный пистолет, который идеально подходит для любителей стрельбы и фанатов аргентинского оригинала. В этом обзоре мы расскажем вам о его особенностях, преимуществах и недостатках.

Пневматический пистолет ASG Bersa BP9CC Airgun работает от баллона с СО2, который вставляется в рукоять. Пистолет имеет систему Blowback, то есть затвор откатывается при каждом выстреле, имитируя работу настоящего оружия. Это придает пистолету реалистичность и увеличивает ощущения от стрельбы.

Пистолет стреляет стальными шариками ВВ калибра 4.5 мм, которые помещаются в магазин на 20 пуль. Начальная скорость пули достигает 107 м/с, а дульная энергия - 2 Дж. Это достаточно для точной и мощной стрельбы на средних дистанциях.

Пистолет очень точно копирует внешний вид и конструкцию аргентинского пистолета Bersa BP9CC, который создавался как личное оружие для скрытого ношения сотрудниками силовых структур. Пистолет имеет удобную эргономичную рукоять с рельефной фактурой, выступом под ладонь и упором под мизинец. На рукояти также расположен флажковый предохранитель, который переключается вручную.

Пистолет имеет стальной гладкий ствол и металлический затвор, а корпус выполнен из прочного пластика. Под стволом есть планка Picatinny для установки дополнительных аксессуаров, таких как лазерный указатель или фонарик. На стволе также есть резьба для установки глушителя.

Прицел пистолета состоит из неподвижного целика и мушки, которые не регулируются. Однако они достаточно контрастные и удобные для прицеливания.

Пневматический пистолет ASG Bersa BP9CC Airgun - это отличный выбор для тех, кто хочет получить удовольствие от стрельбы и почувствовать себя владельцем настоящего аргентинского пистолета. Пистолет обладает высокой точностью, мощностью и реалистичностью, а также легкостью и компактностью. Пистолет подходит как для начинающих, так и для опытных стрелков.
Общее

Bersa BP9cc (Аргентина)
Боеприпасы
Металлические Шарики
Кобура
нет
Предохранитель
Неавтоматический
Принцип действия
Газобаллонная пневматика

Целик + мушка
Система взвода
Автовзвод
Ударно-спусковой механизм
Двойного действия
Характеристики
Длина ствола, мм
74

2

2.1

20
Емкость магазина/барабана, пуль
20

4.5
Калибр, мм
4.5

107
Начальная скорость пули, м/с
110

Гладкий
Тип
Пневматический пистолет
Функции

Полуавтоматический
Вес, г
610
Вес, г
610

168
Длина общая, мм
168

74
Конструкция

нет
Имитация глушителя
нет
Крепление для прицела
Weaver/Пикатини
Материал корпуса
Металл Пластик

Нет отзывов

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
  Хорошо     Плохо